29 Mär 2021 - 10 Apr 2021
25 Mai 2021 - 04 Jun 2021

Förderverein

Nach 3 Monatiger Corona bedingter Verspätung konnten wir nun endlich am 17.06.2020 unsere Gründungsversammlung vollziehen. Gewählt wurden:

1. Vorsitzende: Diana Huber

2. Vorsitzende: Veronika Westermeier

Weitere Vorstandsmitglieder: Elisabeth Lochner und Ralf Brosche

Kassier: Martin Geigenberger

Schriftführerin: Maria Polner

Der Verein verfolgt die ideelle und finanzielle Förderung der Erziehung und Bildung an der Grundschule Walpertskirchen. Gemeinsam für unsere Grundschule wollen wir was bewegen. Durch das Engagement im Verein können Sie das Schulleben aktiv mitgestalten. Sie möchten die Schule unterstützen ohne Mitglied im Förderverein zu werden, dann sind sie natürlich auch herzlich willkommen. Wir freuen uns über reges Interesse und eine gute Zusammenarbeit.

Um mehr Spenden generieren zu können, haben wir unseren Förderverein bei smile.amazon registriert. So können Sie unseren Verein unterstützen, ganz unabhängig von einer Mitgliedschaft. Die Nutzung ist einfach: Sie loggen sich mit Ihrem Amazon Account über https://smile.amazon.de/ch/114-108-31629 ein. Dort können Sie den Förderverein Grundschule Walpertskirchen e.V. auswählen, oder direkt in der Amazon App hinterlegen.
Einkaufen und Gutes tun. Amazon unterstützt uns mit 0,5% Ihrer qualifizierten Einkäufe – ohne extra Kosten für Sie.

Sie können den Vorstand des Förderverein per Mail erreichen. Sie können die Satzung, den Mitgliedsantrag und die Beitragsordnung herunterladen.

Der Erdinger Anzeiger hat über unseren Förderverein mehrfach berichtet. Klicken Sie die Artikel an, um sie zu lesen:

Der Förderverein hat am Ende des Schuljahres 2019/2020 einen Malwettbewerb organisiert. Die Gewinner sind:

1. Klasse: Emilia Rubello
2. Klasse: Jakob Hackenberg
3. Klasse: Valentina Heilmeier
4. Klasse: Mia Brosche

Und hier die Bilder:

Die Firma LK Test Solutions GmbH übergab am 1. Dezember 2020 einen neuen Laptop an den Förderverein der Grundschule Walpertskirchen.

Wir haben gewonnen!
Im Dezember 2020 wurden insgesamt 15.000€ von der VR Bank Erding an Vereine aus der Region verlost. Der Förderverein Grundschule Walpertskirchen e.V. hat 1.000€ gewonnen. Mit diesem Geld möchten wir gerne im Frühjahr 2021 Workshops der Haba Digitalwerkstatt (https://www.digitalwerkstatt.de/) für jede Klasse realisieren. Dazu fehlen uns aber noch ein paar Hundert Euro. Wir freuen uns über jede Spende, auch in Form einer einmaligen Spende, die uns der Umsetzung ein Stück näherbringt.
Vielen Dank!

Beim Zugriff auf dieses Internetangebot werden von
gespeichert, die für die Dauer Ihres Besuches auf der
Wir verwenden diese ausschließlich während Ihres